войти через вконтакте вход

Брускетты с авокадо

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 169.67 ккал.
Белки: 4.27 г.
Жиры: 12.19 г.
Углеводы: 10.87 г.

В рамках одного рецепта мы предлагаем вам сразу 2 классных варианта брускетт с авокадо. Экспериментируйте. Вы обязательно найдете свой идеальный вкус.

Ингредиенты

  • хлеб с семечками 2 ломтика
  • рикотта 2 ст. л
  • авокадо 1 шт
  • помидоры черри 2-3 шт
  • перец маринованный 1 кусочек
  • масло оливковое 2 ч. л
  • кедровые орехи 1 ч. л
  • семена подсолнечника 1 ч. л
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления брускеттов с авокадо

  • Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
  • Поджарить хлеб в тостере и сверху намезать рикотту.
  • На каждый ломтик хлеба выложить авокадо.
  • На одну брускетту добавить разрезанные пополам помидоры черри, а на другую - маринованный перец.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и украсить орехами и семечками.

Смотрите также:

Сэндвич с яйцом и авокадо
Сэндвич с яйцом и авокадо
Рецепт приготовления сэндвича с яйцом и авокадо
Постный «майонез» из авокадо с лимонным соком
Постный «майонез» из авокадо с лимонным соком
Рецепт приготовления постного «майонеза» из авокадо с лимонным соком
Печеночные булочки/хлеб с авокадо и моцареллой
Печеночные булочки/хлеб с авокадо и моцареллой
Рецепт приготовления печеночных булочкек с авокадо и моцареллой
Как готовить и есть авокадо
Как готовить и есть авокадо
Рецепты приготовления авокадо: полезные и вкусные рецепты
Заправка из авокадо: полезная замена майонеза
Заправка из авокадо: полезная замена майонеза
Рецепт приготовления заправки из авокадо: полезная замена майонеза
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Рецепт приготовления суши-торта из авокадо, огурца и лосося
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом «Принц»
Салат с тунцом «Принц»
Рецепт приготовления салата с тунцом «Принц»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх