войти через вконтакте вход

Большой жюльен с йогуртом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 89.11 ккал.
Белки: 14.08 г.
Жиры: 2.8 г.
Углеводы: 1.86 г.

Ингредиенты

  • телятина отварная 350г
  • лук репчатый 1 шт
  • йогурт натуральный, без добавок 100 мл
  • шампиньоны свежие 300г
  • твердый маложирный сыр 50г
  • свежий укроп 1-2 веточки
  • соль по вкусу
  • прованские травы щепотка
  • грецкие орехи (толченые) 1 ст.л.(можно без них)

Рецепт приготовления большого жюльена с йогуртом

  • Грибы промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
  • Мясо нарезать кубиками.
  • Добавить лук и все вместе пассеровать в небольшом количестве воды
  • Добавить шампиньоны, на среднем огне пассеровать до выпаривания жидкости. Посолить, добавить пряности.
  • Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
  • Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
  • На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
  • Посыпать свежим измельченным укропом.

Жюльен лучше подавать горячим!

Смотрите также:

Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Рецепт приготовления жюльена с курицей
Жюльен с семгой и грибами
Жюльен с семгой и грибами
Рецепт приготовления жюльена с семгой и грибами
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
Жюльен из лисичек в кабачковых кокотницах
Жюльен из лисичек в кабачковых кокотницах
Рецепт приготовления жюльена из лисичек в кабачковых кокотницах
Жюльен с куриной грудкой
Жюльен с куриной грудкой
Рецепт приготовления диетического ужина: жюльен с куриной грудкой
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
Предыдущий рецепт
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Рецепт приготовления салата «красотка» (капуста, тушёная с мясом и свёклой)
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх