войти через вконтакте вход

Блинчики из овсяной муки

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 204.97 ккал.
Белки: 8.24 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 29.82 г.

Овсяные блинчики прекрасный вариант завтрака, который порадует ваши вкусовые рецепторы и не навредит фигуре. Попробуйте приготовить эти вкусные блины уже сегодня.

Совет: если для этого кулинарного рецепта у вас в доме нет овсяной муки, приготовьте ее самостоятельно, перемолов в блендере овсяные хлопья. Уж они-то точно есть у каждого, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни.

Ингредиенты

  • овсяная мука 300 г
  • яйцо 2 шт
  • молоко 250 мл
  • растительное масло 1 ст. л
  • разрыхлитель 1 ч. л
  • сахар 1 ч. л

Рецепт приготовления блинчиков из овсяной муки

  • В небольшой миске слегка взбейте яйца с сахаром.
  • Добавьте разрыхлитель и молоко, тщательно перемешайте.
  • Постепенно всыпайте в смесь муку, замешивая блинное тесто.
  • Добавьте немного растительного масла.
  • Разогрейте как следует сковороду и налейте блинное тесто. Жарьте с обеих сторон до румяности.
  • Готовые блинчики подавайте со свежей малиной или другими ягодами по своему вкусу.

Смотрите также:

Блинчики без муки с маковой начинкой
Блинчики без муки с маковой начинкой
Рецепт приготовления блинчиков без муки с маковой начинкой
Блинчики из цельнозерновой муки
Блинчики из цельнозерновой муки
Рецепт приготовления блинчиков из цельнозерновой муки
Яичные блинчики без муки с кремом из авокадо
Яичные блинчики без муки с кремом из авокадо
Рецепт приготовления яичных блинчиков без муки с кремом из авокадо
Яблочные оладьи из овсяной муки
Яблочные оладьи из овсяной муки
Рецепт приготовления яблочных оладьев из овсяной муки
Блины из овсяной муки
Блины из овсяной муки
Рецепт приготовления блинов из овсяной муки
Блинчики из овсянки
Блинчики из овсянки
Рецепт приготовления блинчики из овсянки идеальны для фигуры
Предыдущий рецепт
Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Рецепт приготовления творожно-шоколадного мусса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх