войти через вконтакте вход

Творожно-шоколадный мусс

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Нежный творожный десерт, который можно всем!

Ингредиенты

  • творог обезжиренный мягкий - 300 г
  • йогурт - 100 г
  • какао - 2,5 ст. л
  • желатин - 15 г
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления творожно-шоколадного мусса

  • Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
  • Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
  • Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
  • Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Смотрите также:

Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового шоколадного десерта
Творожно-шоколадный пудинг
Творожно-шоколадный пудинг
Рецепт приготовления творожно-шоколадного пудинга
Творожно-шоколадный торт
Творожно-шоколадный торт
Рецепт приготовления творожно-шоколадного торта
Творожно-шоколадный десерт
Творожно-шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-шоколадного десерта
Творожно-банановый мусс
Творожно-банановый мусс
Рецепт приготовления творожно-бананового мусса
Творожно-ягодный мусс
Творожно-ягодный мусс
Рецепт приготовления творожно-ягодного мусса
Предыдущий рецепт
Нежная говядина с соусом и грибами
Нежная говядина с соусом и грибами
Рецепт приготовления нежной говядины с соусом и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх