войти через вконтакте вход

Творожно-шоколадный десерт

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 102.44 ккал.
Белки: 10.94 г.
Жиры: 2.37 г.
Углеводы: 9.72 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
  • молоко 1% – 100 мл
  • черный шоколад – 60 г
  • желатин – 15 г
  • мед – 2 ст. л
  • вода – 1 ст

Рецепт приготовления творожно-шоколадного десерта

  • Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.

Смотрите также:

Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт
Рецепт приготовления творожно-бананового шоколадного десерта
Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Рецепт приготовления творожно-шоколадного мусса
Творожно-шоколадный пудинг
Творожно-шоколадный пудинг
Рецепт приготовления творожно-шоколадного пудинга
Творожно-шоколадный торт
Творожно-шоколадный торт
Рецепт приготовления творожно-шоколадного торта
Творожно-банановый десерт с яблоком
Творожно-банановый десерт с яблоком
Рецепт приготовления творожно-бананового десерта с яблоком
Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт
Рецепт приготовления творожно-фруктового десерта
Предыдущий рецепт
Медовая курица с овощами
Медовая курица с овощами
Рецепт приготовления медовой курицы с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх