войти через вконтакте вход

Арахисовая паста

Категория: десерты
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На самом деле все проще, чем вы могли подумать
Нужно всего-то две вещи хороший блендер и это самое важное и полкило арахиса
арахис обжарить , помешивая бережно как золушка его перебрать и очистить от шелухи всыпаем в блендер и измельчаем сначала получится почти мука сухая арахисовая масса.. потом будут комочки .. потом начнёт выделяться масло..измельчаем дальше..потом у меня масса сбилась комком и была не достаточно однородной..перемешали и измельчаем дальше.. получается тягучая однородная масса измельчала около 20 мин и давала блендеру отдохнуть периодически ...
Вот такая полезная вкуснятина получается..и больше ничего добавлять не нужно!!!! к тостам или утренней каше..это просто находка
А теперь внимание...сколько калорий??? Ровно столько же сколько в 100г арахиса
Отличного вам дня

Смотрите также:

Шоколадная паста
Шоколадная паста
Рецепт приготовления шоколадной пасты
Домашняя шоколадно-ореховая паста
Домашняя шоколадно-ореховая паста
Рецепт приготовления домашней шоколадно-ореховой пасты
Овсянка с джемом и арахисовым маслом
Овсянка с джемом и арахисовым маслом
Рецепт приготовления овсянки с джемом и арахисовым маслом
Яблочная пастила
Яблочная пастила
Рецепт приготовления яблочной пастилы: правильные сладости для вашей талии!
Ягодная пастила
Ягодная пастила
Рецепт приготовления ягодной пастилы
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Домашняя яблочно-сливовая пастила без консервантов
Рецепт приготовления домашней яблочно-сливовой пастилы без консервантов
Предыдущий рецепт
Яблоки, запеченные с творогом
Яблоки, запеченные с творогом
Рецепт приготовления яблок, запеченных с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх