войти через вконтакте вход

Ягодная пастила

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.14 ккал.
Белки: 0.8 г.
Жиры: 0.44 г.
Углеводы: 8.39 г.

Ингредиенты

  • 1 ст малины
  • 1 ст клубники
  • 1 ст черники
  • 1 ст брусники
  • 1/2 стакана натурального яблочного сока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 ч. ложки лимонной цедры

Рецепт приготовления ягодной пастилы

  • Ягоды смешать со всеми ингредиентами, измельчить в блендере. Добавить немного воды и варить до загустения. Выложить на пергамент тонким слоем и высушить в духовке.

Смотрите также:

Ягодная легкая запеканка
Ягодная легкая запеканка
Рецепт приготовления ягодной легкой запеканки
Ягодная галета
Ягодная галета
Рецепт приготовления ягодной галеты
Ягодная запеканка
Ягодная запеканка
Рецепт приготовления ягодной запеканки
Легкая ягодная запеканка
Легкая ягодная запеканка
Рецепт приготовления легкой ягодной запеканки
Шарлотка яблочно-ягодная
Шарлотка яблочно-ягодная
Рецепт приготовления яблочно-ягодной шарлотки
Творожно-ягодная запеканка
Творожно-ягодная запеканка
Рецепт приготовления творожно-ягодной запеканки
Предыдущий рецепт
Торт из кабачков
Торт из кабачков
Рецепт приготовления торта из кабачков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх