войти через вконтакте вход

Жульен с грибами и курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 87.96 ккал.
Белки: 13.64 г.
Жиры: 2.88 г.
Углеводы: 1.59 г.

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 г
  • шампиньоны – 300 г
  • йогурт натуральный – 1/2 ст
  • сыр нежирный – 90 г
  • лук – 1/2 шт
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления жульена с грибами и курицей

  • Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
  • Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.

Смотрите также:

Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Диетический пирог с курицей и грибами
Диетический пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления диетического пирога с курицей и грибами
Овощная запеканка с курицей и грибами
Овощная запеканка с курицей и грибами
Рецепт приготовления овощной запеканки с курицей и грибами
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Рецепт приготовления голубцов с курицей и грибами в виде маффинов
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога-сметанника с курицей и грибами
Картофельный гратен с курицей и грибами
Картофельный гратен с курицей и грибами
Рецепт приготовления картофельного гратена с курицей и грибами
Предыдущий рецепт
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Рецепт приготовления куриного филе с грибами запеченного в йогурте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх