войти через вконтакте вход

Заливной пирог с рыбой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 128.12 ккал.
Белки: 16.39 г.
Жиры: 5.26 г.
Углеводы: 3.6 г.

Ингредиенты

  • тесто: 
  • 3 яйца, 
  • 200 г. мягкого творожка 0.1% жирности, 
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала, 
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя, 
  • специи по вкусу (я добавила щепотку куркумы)
  • начинка:
  • 1 банка рыбных консервов натуральных (без масла), я использовала горбушу 240г. 
  • несколько перышек зеленого лука

Рецепт приготовления заливного пирога с рыбой

  • Смешиваем все ингредиенты для теста.
  • Выливаем половину теста в силиконовую форму для выпекания и готовим в духовке 10 мин.
  • При температуре 150-180 С.
  • Тем временем готовим начинку.
  • Зеленый лук измельчаем.
  • Рыбу разминаем вилкой.
  • Смешиваем.
  • Начинка и тесто готовы, пора "собирать" наш рыбный пирог.
  • На готовую половину теста равномерно выкладываем начинку.
  • Далее заливаем второй половиной теста.
  • Отправляем наш пирог в нагретую духовку до 180 С минут на 20-25.
  • Выпекаем до золотистой корочки.

Смотрите также:

Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рецепт приготовления рыбного заливного пирога с картошкой
Заливной пирог с сёмгой
Заливной пирог с сёмгой
Рецепт приготовления заливного пирога с сёмгой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Рецепт приготовления заливного капустного пирога
Пп-заливной пирог с тунцом, рисом и луком
Пп-заливной пирог с тунцом, рисом и луком
Рецепт приготовления заливного пирога с тунцом, рисом и луком
Капустный заливной пирог
Капустный заливной пирог
Рецепт приготовления капустного заливного пирога
Диетический пирог с рыбой и яйцом
Диетический пирог с рыбой и яйцом
Рецепт приготовления диетического пирога с рыбой и яйцом
Предыдущий рецепт
Тающее во рту мучное печенье
Тающее во рту мучное печенье
Рецепт приготовления тающего во рту мучного печенья
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх