войти через вконтакте вход

Капустный заливной пирог

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.87 ккал.
Белики: 4.99 г.
Жиры: 2.64 г.
Углеводы: 18.22 г.

Ингредиенты

  • для теста:
  • ряженка 450 мл
  • мука цельнозерновая 120 гр
  • мука овсяная 200 гр
  • оливковое масло 5 мл
  • яйцо 1 шт
  • сахар 5 гр
  • сода 1/2 ч. л
  • соль
  • для начинки:
  • капуста 400 г
  • зеленый лук 100 гр
  • масло растительное 5 мл
  • соль, перец

Рецепт приготовления капустного заливного пирога

  • Для начинки мелко нашинкуйте капусту, перетрите ее руками с солью, она станет мягкой и даст сок. Лук мелко нарезать.
  • Сковороду разогреть и смазать маслом, выложить отжатую капусту и тушить до готовности, поперчить, добавить лук, перемешать и дать остыть.
  • Соду перемешать с ряженкой, оставить на 10 минут в теплом месте.
  • Добавьте соли, сахар, оливковое масло, яйцо, затем всю муку и замесите тесто с помощью миксера.
  • Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Смотрите также:

Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Рецепт приготовления заливного капустного пирога
Капустный пирог
Капустный пирог
Рецепт приготовления капустного пирога
Заливной пирог с сёмгой
Заливной пирог с сёмгой
Рецепт приготовления заливного пирога с сёмгой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Рецепт приготовления заливного пирога с рыбой
Быстрый капустный пирог
Быстрый капустный пирог
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога
Диетический капустный пирог
Диетический капустный пирог
Рецепт приготовления диетического капустного пирога
Предыдущий рецепт
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом
Рецепт приготовления зеленого салата с тунцом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх