войти через вконтакте вход

Пп-заливной пирог с тунцом, рисом и луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 118.06 ккал.
Белки: 12.21 г.
Жиры: 3.26 г.
Углеводы: 9.86 г.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 400 грамм йогурта(не питьевого)
  • 35 грамм овсяной муки
  • одна луковица
  • 85 грамм бурого или белого риса в сухом виде
  • 2 банки тунца
  • соль, перец, сушёный чеснок, разрыхлитель

Рецепт приготовления заливного пирога с тунцом, рисом и луком

  • Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом.
  • Ставим в духовку на 40-45 минут при 190.

Смотрите также:

Заливной пирог с сёмгой
Заливной пирог с сёмгой
Рецепт приготовления заливного пирога с сёмгой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Рецепт приготовления заливного пирога с рыбой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Рецепт приготовления заливного капустного пирога
Пирог с зеленым луком и курицей
Пирог с зеленым луком и курицей
Рецепт приготовления безумно вкусного пирога с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Пирог с яйцами и луком в мультиварке
Пирог с яйцами и луком в мультиварке
Рецепт приготовления пирога с яйцами и луком в мультиварке
Капустный заливной пирог
Капустный заливной пирог
Рецепт приготовления капустного заливного пирога
Предыдущий рецепт
Гречневые оладьи
Гречневые оладьи
Рецепт приготовления гречневых оладьев
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх