войти через вконтакте вход

Веррины с форелью и кукурузой

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.41 ккал.
Белки: 6.16 г.
Жиры: 3.39 г.
Углеводы: 7.91 г.

Ингредиенты

  • форель слабосоленая 150 г
  • консервированная кукуруза 2 банки
  • сыр твердый 50 г
  • яйца куриные 2 шт
  • помидоры 1 шт
  • йогурт нежирный 3 ст. л
  • чеснок зубчика
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • кинза сушеная 1 ч. л

Рецепт приготовления верринов с форелью и кукурузой

  • Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
  • Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
  • Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
  • Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
  • Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы. Добавьте немного заправки.
  • Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
  • Веррины можно подавать к столу.

Смотрите также:

Spring-rolls с форелью и цуккини
Spring-rolls с форелью и цуккини
Рецепт приготовления spring-rolls с форелью и цуккини
Яичные рулетики с форелью
Яичные рулетики с форелью
Рецепт приготовления яичных рулетиков с форелью
Мексиканские роллы с фасолью, кукурузой и авокадо
Мексиканские роллы с фасолью, кукурузой и авокадо
Рецепт приготовления мексиканских роллов с фасолью, кукурузой и авокадо
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Рецепт приготовления кукурузного хлеба
Лучший способ приготовить кукурузу
Лучший способ приготовить кукурузу
Рецепт приготовления кукурузы
Предыдущий рецепт
Пряное овсяное печенье
Пряное овсяное печенье
Рецепт приготовления пряного овсяного печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх