войти через вконтакте вход

Укропный соус

Категории: закуски, соус
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 428.07 ккал.
Белки: 1.72 г.
Жиры: 44.07 г.
Углеводы: 6.55 г.

Ингредиенты

  • укроп - 1 пучок (большой)
  • чеснок - 1 головка
  • лимонная цедра - пол чайной ложки
  • лимонный сок - с 1 лимона
  • масло оливковое - 100 грамм
  • соль

Рецепт приготовления укропный соус

  • Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере.
  • Превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все.
  • Хранить в холодильнике.
  • Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный,
свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно
оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и
морозы.

Смотрите также:

Соус песто
Соус песто
Рецепт приготовления соуса песто
Соус «голландез»
Соус «голландез»
Рецепт приготовления соуса «голландез»
Соус «дзадзики»
Соус «дзадзики»
Рецепт приготовления соус «дзадзики»: отличная замена майонезу
Соус а-ля майонез на молоке
Соус а-ля майонез на молоке
Рецепт приготовления соуса а-ля майонез на молоке
Цацики - греческий соус
Цацики - греческий соус
Рецепт приготовления греческого соуса - цацики
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус
Рецепт приготовления сметанно-чесночного соуса
Предыдущий рецепт
Ванильно-ягодный смузи
Ванильно-ягодный смузи
Рецепт приготовления ванильно-ягодного смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх