войти через вконтакте вход

Тыквенные бискотти

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 288.44 ккал.
Белки: 10.21 г.
Жиры: 12.6 г.
Углеводы: 32.87 г.

Ингредиенты

  • 125 г тыквенного пюре
  • 150 г муки цз
  • 100 г овсяных хлопьев перемолотых в муку
  • 15 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 80 г очищенных фисташек
  • 75 г коричневого сахара

Рецепт приготовления тыквенных бискотти

  • Растопить сливочное масло.
  • Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.
  • Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
  • Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.
  • Соединить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
  • Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.
  • Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
  • Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см.
  • Разложить на противень и выпекать 15 мин.

Смотрите также:

Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Рецепт приготовления тыквенных оладьев с зеленым горошком
Тыквенные котлетки на пару
Тыквенные котлетки на пару
Рецепт приготовления тыквенных котлеток на пару
Тыквенные блины
Тыквенные блины
Рецепт приготовления тыквенных блинов
Пряные тыквенные дольки
Пряные тыквенные дольки
Тыквенные дольки запеченные с чесноком
Низкокалорийные тыквенные оладьи
Низкокалорийные тыквенные оладьи
Рецепт приготовления низкокалорийных тыквенных оладьев
Тыквенно-морковная запеканка
Тыквенно-морковная запеканка
Рецепт приготовления тыквенно-морковной запеканки
Предыдущий рецепт
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Рецепт приготовления домашнего хлеба
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх