войти через вконтакте вход

Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 58.84 ккал.
Белки: 12.54 г.
Жиры: 0.51 г.
Углеводы: 0.95 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
  • помидор - 1 шт
  • лук - 50 г (мелко порезанный)
  • чеснок - 7 г
  • петрушка - 30 г
  • вода - 250 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления тушеной рыбы с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!

  • Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Смотрите также:

Рыба, тушеная на пару
Рыба, тушеная на пару
Рецепт приготовления рыбы, тушеной на пару
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Нежная рыба, тушеная с овощами
Нежная рыба, тушеная с овощами
Рецепт приготовления нежная рыба, тушеная с овощами
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Рыба тушенная в сметане
Рыба тушенная в сметане
Рецепт приготовления рыбы тушенной в сметане
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Предыдущий рецепт
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами, сыром и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх