войти через вконтакте вход

Треска с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82 ккал.
Белки: 13.7 г.
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 2 г.

Был хороший крупный кусок филе трески с большой тонкой брюшной частью. Подумала, подумала, и решила свернуть брюшную часть пополам и просто пожарить как отдельный кусок. Но когда свернула, поняла, что внутрь можно что-нибудь положить )) Так получился рецепт трески с овощами )

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • оливковое масло (немного, для обжарки) 1 ст л
  • соль, перец

Рецепт приготовления трески с овощами

  • Брюшную часть просто отрезала, свернула пополам. Остальные куски прорезала вдоль.
  • Начинка. Спассеровать на оливковом масле лук, добавить к нему морковь, посолить, поперчить. Начинить куски трески, остатки овощей выложить сверху. Положить на сковородку, где жарились овощи, поставить на минимальный огонь. Если до этого не солили, то посолить, поперчить сверху и сковородку. Припускать на маленьком огне минут 15, до готовности рыбы.

Смотрите также:

Треска запеченная
Треска запеченная
Рецепт приготовления запеченной трески
Треска с помидорами и соусом
Треска с помидорами и соусом
Рецепт приготовления трески с помидорами и соусом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рецепт приготовления трески в томатном соусе
Треска под шубой
Треска под шубой
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Треска, запеченная по-гречески
Треска, запеченная по-гречески
Рецепт приготовления трески, запеченной по-гречески
Треска в томатном соусе на ужин
Треска в томатном соусе на ужин
Рецепт приготовления трески в томатном соусе на ужин
Предыдущий рецепт
Бананово-шоколадный ппкекс с влажной структурой и с тонкими нотками апельсина
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх