войти через вконтакте вход

Тост с яйцом пашот

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 234.92 ккал.
Белки: 11.46 г.
Жиры: 11.17 г.
Углеводы: 21.34 г.

Ингредиенты

  • хлеб тостовый пшенично-ржаной 1 ломтик
  • творожный сыр 6 гр
  • яйцо 1 шт
  • кунжут 1 гр

Рецепт приготовления тостов с яйцом пашот

  • Ломтик тостерного хлеба поджариваем в тостере до румяной корочки.
  • Намазываем сыр на тост тонким слоем.
  • Сверху кладем яйцо пашот. Для приготовления яйца необходимо вскипятить воду, поставить на маленький огонь, чтобы вода была на грани кипения и аккуратно вылить разбитое яйцо в центр кастрюли. Варится пашот около 3 минут.
  • Посыпаем небольшим количеством кунжута.
  • Готовый тост разрезаем по диагонали, давая желтку стечь внутрь и пропитать хлеб.

Смотрите также:

Яйца пашот
Яйца пашот
Рецепт приготовления яиц пашот - просто чудо природы
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Перец с сырной начинкой и яйцом
Перец с сырной начинкой и яйцом
Рецепт приготовления переца с сырной начинкой и яйцом
Сэндвич с яйцом и авокадо
Сэндвич с яйцом и авокадо
Рецепт приготовления сэндвича с яйцом и авокадо
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт приготовления тарталетокс крабовыми палочками и яйцом
Кальмар с яйцом и луком
Кальмар с яйцом и луком
Рецепт приготовления кальмара с яйцом и луком
Предыдущий рецепт
Отбивные с сыром
Отбивные с сыром
Рецепт приготовления отбивных с сыром
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх