войти через вконтакте вход

Салат из капусты и грудки

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 76.61 ккал.
Белики: 11.21 г.
Жиры: 0.71 г.
Углеводы: 6.44 г.

Ингредиенты

  • лук - 20 гр
  • зелень - 15 гр
  • капуста - 120 гр
  • зеленый горошек - 40 гр
  • соевый соус - 1 ст. л
  • хлебцы - 1 шт
  • отваренная грудка - 100 гр 
  • уксус столовый 6%
  • черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления

  • Для начала порезать лук и залить его уксусом минут на 15. Измельчить зелень, десятую часть которой добавить в маринующийся лук.
  • Мелко нашинковать капусту, добавить зеленый горошек, соевый соус и зелень. Затем все перемешать. .
  • Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и добавить в салат, все перемешать.
  • После того как лук замариновался его так же добавляем в салат и перемешиваем. Даем настояться 10 минут.
  • В самом конце хлебец ломаем на кусочки и так же перемешиваем в салате.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Салат из цветной капусты и куриной грудки
Салат из цветной капусты и куриной грудки
Рецепт приготовления салата из цветной капусты и куриной грудки
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с овощами и грудкой
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с курицей
Салат из огурцов, капусты и кукурузы
Салат из огурцов, капусты и кукурузы
Рецепт приготовления салата из огурцов, капусты и кукурузы
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса
Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, курицы и ананаса
Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей
Рецепт приготовления салата из свежей капусты с курицей
Предыдущий рецепт
Тост с яйцом пашот
Тост с яйцом пашот
Рецепт приготовления тостов с яйцом пашот
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх