войти через вконтакте вход

Кальмар с яйцом и луком

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.94 ккал.
Белки: 15.8 г.
Жиры: 4.1 г.
Углеводы: 2.2 г.

Ингредиенты

  • кальмар - 1 кг
  • яйца - 6 шт
  • лук - 1 шт
  • яблочный уксус - 3 ст. л
  • йогурт натуральный - 30 мл

Рецепт приготовления кальмара с яйцом и луком

  • Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минут кипения вытащить из кастрюли. Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук так же порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут. Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки. Порезать их так же блинными полосочками, как и кальмары. Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт. Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!

Смотрите также:

Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком и яйцом
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Кальмар, фаршированный шампиньонами
Рецепт приготовления кальмара, фаршированного шампиньонами
Кальмар по-корейски
Кальмар по-корейски
Рецепт приготовления кальмара по-корейски
Пирог с яйцами и зеленым луком
Пирог с яйцами и зеленым луком
Рецепт приготовления пирога с яйцами и зеленым луком
Пирог с яйцами и луком в мультиварке
Пирог с яйцами и луком в мультиварке
Рецепт приготовления пирога с яйцами и луком в мультиварке
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом
Вариант приготовления гарнира из стручковой фасоли и яйца
Предыдущий рецепт
Красный рис
Красный рис
Рецепт приготовления красного риса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх