войти через вконтакте вход

Суп-пюре

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.5 ккал.
Белки: 3.7 г.
Жиры: 2.37 г.
Углеводы: 13.9 г.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • оливковое масло
  • 1 долька чеснока
  • 3 ложки муки
  • 300 г свежей брокколи
  • кубик мясного бульона
  • 50 г сливок
  • черный перец, соль

Рецепт приготовления супа-пюре

  • Согласно рецепту супа-пюре из брокколи, на дно кастрюли следует налить оливковое масло, которое должно скрыть дно. Затем добавляется мука и все это перемешивается до золотистого цвета.
  • Мелко режется лук и обжаривается на сковородке. Капусту брокколи вместе с долькой чеснока следует также мелко нарезать и с луком добавить в кастрюлю.
  • Получившуюся массу следует мешать на протяжении пяти минут. Затем на три четверти залить все горячей водой, и мешать, добавив черный перец, соль и кубик бульона. На медленном огне суп-пюре из брокколи следует варить 20 минут. Затем добавляются сливки, и суп варится до полной готовности еще 10 минут.

Смотрите также:

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Рецепт приготовления супа-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Предыдущий рецепт
Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Рецепт приготовления овсяных котлеток
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх