войти через вконтакте вход

Суп из моркови и сельдерея

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 26.59 ккал.
Белки: 0.81 г.
Жиры: 1.75 г.
Углеводы: 2.04 г.

Ингредиенты

  • 200 гр. моркови 66 ккал
  • 100 гр. репчатого лука 43 ккал
  • 50 гр. корня сельдерея 16 ккал
  • 50 гр. яйца 78,5 ккал
  • 25 гр. 1 ст. л. сливочного масла 187 ккал
  • 50 гр. разной зелени 25 ккал
  • 1050 гр. воды

Рецепт приготовления супа из моркови и сельдерея (обед)

  • Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Добавить 50 гр. воды, 1 ст. л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза и др.).

Смотрите также:

Суп из сельдерея
Суп из сельдерея
Рецепт приготовления супа из сельдерея
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Морковно-яблочный суп
Морковно-яблочный суп
Рецепт приготовления морковно-яблочного супа
Морковный суп-пюре с чечевицей
Морковный суп-пюре с чечевицей
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с чечевицей
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с имбирем
Предыдущий рецепт
Ореховое печенье
Ореховое печенье
Рецепт приготовления орехового печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх