войти через вконтакте вход

Смородиновое суфле

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.87 ккал.
Белки: 5.39 г.
Жиры: 0.03 г.
Углеводы: 3.56 г.

Ингредиенты

  • белки яичные - 2 шт
  • смородиновое пюре - 1 ст. л
  • желатин - 1 ч. л
  • вода - 100 г
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления смородинового суфле - отличный десерт!

  • Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
  • Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
  • Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.

Смотрите также:

Суфле из творога в микроволновке
Суфле из творога в микроволновке
Рецепт приготовления суфле из творога в микроволновке
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Рецепт приготовления суфле из ягод со сгущённым молоком
Суфле банановое диетическое без подсластителей в зеленой шапке
Суфле банановое диетическое без подсластителей в зеленой шапке
Рецепт приготовления бананового суфле - диетическое без подсластителей в зеленой шапке
Суфле со вкусом горького шоколада
Суфле со вкусом горького шоколада
Рецепт приготовления суфле со вкусом горького шоколада
Суфле из бананов и ананасов
Суфле из бананов и ананасов
Рецепт приготовления суфле из бананов и ананасов
Нежнейшая творожная запеканка-суфле
Нежнейшая творожная запеканка-суфле
Рецепт творожной запеканки-суфле для приготовления в мультиварке
Предыдущий рецепт
Морковные котлеты с мюсли
Морковные котлеты с мюсли
Рецепт приготовления морковных котлет с мюсли
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх