войти через вконтакте вход

Шоколадный мусс

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.85 ккал.
Белки: 14.24 г.
Жиры: 1.49 г.
Углеводы: 4.03 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 300 г
  • йогурт натуральный - 100 мл
  • какао - 1,5 ст. л
  • желатин - 10 г
  • вода - 0,25 ст
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления шоколадного мусса

  • В творог влейте йогурт, добавьте подсластитель и какао.
  • Хорошо взбейте в блендере.
  • Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения.
  • Постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
  • Продолжая взбивать, добавьте желатин в творожный крем.
  • Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

Смотрите также:

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Рецепт приготовления шоколадного мусса на основе обезжиренного творога
Бананово-шоколадный мусс
Бананово-шоколадный мусс
Рецепт приготовления бананово-шоколадного мусса: всего 3 ингредиента!
Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Рецепт приготовления творожно-шоколадного мусса
Мусс
Мусс
Рецепт приготовления мусса
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Рецепт полезного и диетического торта из шоколада без муки, масла, маргарина, сахара
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом и шоколадной глазурью
Предыдущий рецепт
Суп из фасоли
Суп из фасоли
Рецепт приготовления супа из фасоли
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх