войти через вконтакте вход

Салат с морковью по-корейски

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 17.6 г.
Жиры: 3.8 г.
Углеводы: 1.5 г.

Ингредиенты

  • 450 гр. курица (филе)
  • 450 гр. морковь (по-корейски)
  • 3 шт. куриное яйцо
  • 3-4 шт. огурец (свежие)
  • 60 гр. сыр (твердый)
  • сметана для заправки
  • по вкусу соль

Рецепт приготовления салата с морковью по-корейски

  • Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
  • Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
  • Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
  • Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
  • Добавляем подготовленный сыр.
  • Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
  • Заправляем сметаной.
  • Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Смотрите также:

Салат с корейской морковью
Салат с корейской морковью
Рецепт приготовления салата с корейской морковью
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Рецепт приготовления салата с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Салат с корейской морковью и грибами
Салат с корейской морковью и грибами
Рецепт приготовления салата с корейской морковью и грибами
Салат с морковью и печенью
Салат с морковью и печенью
Рецепт приготовления салата с морковью и печенью
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Рецепт приготовления салата из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Салат из редьки с капустой и морковью
Салат из редьки с капустой и морковью
Рецепт приготовления салата из редьки с капустой и морковью
Предыдущий рецепт
Куриные бризоли
Куриные бризоли
Рецепт приготовления куриных бризолей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх