войти через вконтакте вход

Салат с морковью и печенью

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 132.28 ккал.
Белки: 10.28 г.
Жиры: 7.56 г.
Углеводы: 5.3 г.

Ингредиенты

  • куриная печень - 300г
  • 3 морковки - 180г
  • 3 луковицы - 150г
  • 3 маринованных огурца - 150г
  • 12 ст. л. кукурузы консервированной
  • 3 ч. л. подсолнечного масла
  • 10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Рецепт приготовления салата с морковью и печенью

  • Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле.
  • Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
  • Маринованные огурчики нарезать кубиками.
  • Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

Смотрите также:

Салат с корейской морковью
Салат с корейской морковью
Рецепт приготовления салата с корейской морковью
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Рецепт приготовления салата из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Салат из редьки с капустой и морковью
Салат из редьки с капустой и морковью
Рецепт приготовления салата из редьки с капустой и морковью
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Рецепт приготовления салата с кальмаром, яйцом и корейской морковью
Салат с морковью по-корейски
Салат с морковью по-корейски
Рецепт приготовления салата с морковью по-корейски
Салат с курицей, перцем и морковью
Салат с курицей, перцем и морковью
Рецепт приготовления салата с курицей, перцем и морковью
Предыдущий рецепт
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх