войти через вконтакте вход

Салат с капустой, яблоками и апельсинами

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.46 ккал.
Белки: 0.9 г.
Жиры: 8.19 г.
Углеводы: 7.11 г.

Ингредиенты

  • 300 г свежей капусты
  • 300 г яблок
  • 200 г апельсинов
  • 200 г моркови
  • 4-5 ст.ложки олив. масла
  • лимон
  • соль

Рецепт приготовления салата с капустой, яблоками и апельсинами

  • Капусту нарезать соломкой.
  • Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь натереть соломкой.
  • У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Смешать яблоки и сок половины лимона.
  • Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.
  • Заправитьоливковым маслом, хорошо перемешать.

Смотрите также:

Салат с яблоками и брюссельской капустой
Салат с яблоками и брюссельской капустой
Рецепт приготовления салата с яблоками и брюссельской капустой
Салат из капусты с яблоками
Салат из капусты с яблоками
Рецепт приготовления салата из капусты с яблоками
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
Рецепт приготовления салата с апельсинами куриным филе и сыром фета
Салат из моркови с апельсинами
Салат из моркови с апельсинами
Рецепт приготовления салата из моркови с апельсинами
Салат с апельсинами
Салат с апельсинами
Рецепт приготовления салата с апельсинами
Салат с курицей и апельсинами
Салат с курицей и апельсинами
Рецепт приготовления салата с курицей и апельсинами
Предыдущий рецепт
Творожно-медовый крем с фруктами
Творожно-медовый крем с фруктами
Рецепт приготовления творожно-медового крема с фруктами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх