войти через вконтакте вход

Салат «радуга»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.65 ккал.
Белки: 6.77 г.
Жиры: 1.12 г.
Углеводы: 3.5 г.

Ингредиенты

  • 300 гр отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • пучок зеленого лука
  • 0,5 кочана китайской капусты
  • для заправки:
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка готовой горчицы
  • 1 зубчик чеснока (через пресс)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления салата «радуга»

  • Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
  • Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
  • Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Смотрите также:

Азиатский салат «радуга» с говядиной
Азиатский салат «радуга» с говядиной
Рецепт приготовления азиатсогой салата «радуга» с говядиной
Салат с куриным филе «радуга»
Салат с куриным филе «радуга»
Рецепт приготовления салата с куриным филе «радуга»
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Предыдущий рецепт
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибногосупа
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх