войти через вконтакте вход

Рулет с творожной начинкой

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 138.33 ккал.
Белки: 9.32 г.
Жиры: 4.65 г.
Углеводы: 12.64 г.

Ингредиенты

  • 3 листа лаваша армянского
  • 400 г творога нежирного
  • 3 зубка чеснока
  • 1 большой пучок укропа
  • 200 г нежирной сметаны
  • 0,5 банки маслин
  • соль

Рецепт приготовления рулета с творожной начинкой

  • Первый лист лаваша намазать тонким слоем сметаны. Сверху положить второй лист и тоже намазать слоем сметаны. Накрыть третьим слоем, на который уложить творожную начинку:
  • Творог протереть сквозь сито, пропустить чеснок через пресс и смешать с творогом, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный укроп.
  • Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа. После этого аккуратно острым ножом нарезать на кусочки.

Смотрите также:

Рулет из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Рулет из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Рецепт приготовления рулета из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Рецепт приготовления куриного рулета с начинкой из сыра, бекона и перчика
Баклажаны с сырно-творожной начинкой
Баклажаны с сырно-творожной начинкой
Рецепт приготовления баклажанов с сырно-творожной начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рулетики из лаваша с начинкой
Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с начинкой
Творожный багет с банановой начинкой
Творожный багет с банановой начинкой
Рецепт приготовления творожного багета с банановой начинкой
Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Рецепт приготовления нежного рулета из красной рыбы
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с черникой и яблоком
Творожный пирог с черникой и яблоком
Рецепт приготовления творожного пирога с черникой и яблоком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх