войти через вконтакте вход

Пицца с яйцом и ананасом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 230.3 ккал.
Белки: 6.63 г.
Жиры: 17.26 г.
Углеводы: 11.64 г.

Ингредиенты

  • мука (нутовая)1 + стакана
  • вода1 + стакана
  • масло (оливковое)2 ст. л
  • специи (прованские травы) щепотка
  • чеснок (измельчённый)1 + ч. л
  • соус (томатный) стакана
  • яйца 1 шт
  • шпинат горсть
  • ананас 4 кольца
  • лук (красный нарезанный) чашки
  • сыр 200 г
  • болгарский перец 1 шт

Рецепт приготовления пиццы с яйцом и ананасом

  • Для основы смешайте нутовую муку, воду, оливковое масло, 1 ч. л. измельчённого чеснока и прованские травы.
  • Раскатайте тесто и переложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Готовую основу смажьте томатным соусом, а сверху выложите ч. л. измельчённого чеснока, кольца ананаса, нарезанный красный лук, кружочки болгарского перца и шпинат.
  • Посыпьте сверху тёртым сыром и сделайте в центре пиццы углубление.
  • Выпекайте ещё 57 минут при температуре 180 градусов. В конце разбейте яйцо в углубление и подержите в духовке ещё пару минут.
  • Подавайте пиццу горячей.

Смотрите также:

Пицца диетическая без дрожжей
Пицца диетическая без дрожжей
Отличный рецепт диетической бездрожжевой пиццы
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Рецепт приготовления пиццы из кабачков
Пицца без теста
Пицца без теста
Рецепт приготовления пиццы без теста
Пицца из кабачков с сыром
Пицца из кабачков с сыром
Рецепт приготовления пиццы из кабачков с сыром: с пользой для талии
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Пицца на «тесте» из куриной грудки
Рецепт приготовления пиццы на «тесте» из куриной грудки
Пицца из цуккини
Пицца из цуккини
Рецепт приготовления пиццы из цуккини: польза в каждом кусочке!
Предыдущий рецепт
Сырные блинчики с зеленью
Сырные блинчики с зеленью
Рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх