войти через вконтакте вход

Перловая крупа с грибами и авокадо

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 167.05 ккал.
Белики: 6.54 г.
Жиры: 6.2 г.
Углеводы: 22.46 г.

Ингредиенты

  • 60 гр. перловой крупы
  • 60 гр. авокадо
  • 20 гр. сушеных грибов
  • 100 гр. шампиньонов
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления перловой крупы с грибами и авокадо

  • Крупу замочить на 3 часа.
  • Я это делаю, чтобы крупа быстрее сварилась за меньшее время термообработки.
  • Сушеные грибы замочить в воде.
  • Воду от сушеных грибов не сливать, а сварить в ней перловку вместе с нарезанными сушеными грибами и шампиньонами.
  • Варить крупу 10 минут, в конце добавить соль.
  • Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 1 час.
  • Авокадо нарезать и добавить в перловку.

Смотрите также:

Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт приготовления перловой кашы с мясом, грибами и овощами
Перловая каша с грибами
Перловая каша с грибами
Рецепт приготовления перловой каши с грибами
Перловка в горшочке с овощами и грибами
Перловка в горшочке с овощами и грибами
Рецепт приготовления перловки в горшочке с овощами и грибами
Перловая каша с шампиньонами
Перловая каша с шампиньонами
Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами на обед
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Суп сырный с креветками
Суп сырный с креветками
Рецепт приготовления супа сырного с креветками
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх