войти через вконтакте вход

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 200.83 ккал.
Белки: 10.01 г.
Жиры: 5.31 г.
Углеводы: 27.78 г.

Ингредиенты

  • макаронные изделия 250 г
  • креветки 200 г
  • сливки 150 мл
  • масло сливочное 20 г
  • лук репчатый 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 20 г
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе

  • Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
  • Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
  • Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Смотрите также:

Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе
Рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками и сыром
Паста с креветками и сыром
Рецепт приготовления пасты с креветками и сыром: очень вкусный обед
Обалденная паста с креветками
Обалденная паста с креветками
Рецепт приготовления обалденная пасты с креветками
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления индейки с брокколи в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Рецепт приготовления фетучини с семгой в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Салат из зелени и тунца
Салат из зелени и тунца
Рецепт приготовления салата из зелени и тунца - быстро, вкусно и полезно!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх