войти через вконтакте вход

Паштет из кабачков с грибами

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 34.49 ккал.
Белки: 3.42 г.
Жиры: 0.41 г.
Углеводы: 4.28 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 400 г
  • шампиньоны – 300 г
  • морковь – 1 шт
  • творог обезжиренный – 100 г
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 7 г
  • соевый соус – 2 ст. л
  • специи - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления паштета из кабачков с грибами

  • Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок. Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем . Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп. Остужаем. Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим. Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем с черным хлебом.

Смотрите также:

Кабачковый пирог с мясом и грибами
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Рецепт приготовления кабачкового пирога с мясом и грибами
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами и морковью
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Рецепт приготовления паштета из куриной грудки
Паштет из тунца
Паштет из тунца
Рецепт приготовления паштета из тунца
Предыдущий рецепт
Суп с крабовым мясом
Суп с крабовым мясом
Рецепт приготовления супа с крабовым мясом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх