войти через вконтакте вход

Паштет из тунца

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 64.04 ккал.
Белки: 5.99 г.
Жиры: 2.82 г.
Углеводы: 3.62 г.

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 2 шт (вареное)
  • огурец - 2 шт (соленый)
  • натуральный йогурт - 3 ст. л
  • перец - по вкусу

Рецепт приготовления паштета из тунца

  • Тунца разминаем вилкой. Соленые огурцы, яйца и репчатый лук натираем на мелкой терке или очень мелко нарезаем. Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску. Добавляем в миску йогурт, молотый перец и тщательно перемешиваем. Готовый ароматный паштет намазываем на куски хлеба или багета и подаем.

Смотрите также:

Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Рецепт приготовления паштета из куриной грудки
Паштет из творога с чесноком и укропом
Паштет из творога с чесноком и укропом
Рецепт приготовления паштета из творога с чесноком и укропом
Паштет из курицы и моркови
Паштет из курицы и моркови
Рецепт приготовления паштета из курицы и моркови
Паштет из кабачков с грибами
Паштет из кабачков с грибами
Рецепт приготовления паштета из кабачков с грибами
Предыдущий рецепт
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных грудок фаршированных гречкой и шампиньонами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх