войти через вконтакте вход

Чевапчичи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 218.02 ккал.
Белки: 14.37 г.
Жиры: 16.25 г.
Углеводы: 2.72 г.

Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • майоран 1 ч. л
  • соль, перец, острая паприка по вкусу

Рецепт приготовления чевапчичи

  • Лук почистить и нарезать кубиками.
  • Чеснок мелко нарезать или раздавить.
  • Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
  • Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Паштет из кабачков с грибами
Паштет из кабачков с грибами
Рецепт приготовления паштета из кабачков с грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх