войти через вконтакте вход

Овсяно-яичная лепешка

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 162.16 ккал.
Белки: 13.26 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3.95 г.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сухой овсянки
  • 30 г нежирного сыра
  • щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
  • любимые специи (у нас хмели-сунели)

Рецепт приготовления овсяно-яичной лепешки - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!

  • Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.

Смотрите также:

Овсяно - творожное печенье
Овсяно - творожное печенье
Рецепт приготовления овсяно - творожного печенья - идеально подойдет для завтрака или перекуса!
Овсяно-сырный пирог
Овсяно-сырный пирог
Рецепт приготовления овсяно-сырного пирога
Лепешка из творожного теста с сыром
Лепешка из творожного теста с сыром
Рецепт приготовления лепешки из творожного теста с сыром
Лепешка на завтрак
Лепешка на завтрак
Рецепт приготовления лепешки на завтрак
Сырная лепешка со шпинатом
Сырная лепешка со шпинатом
Рецепт приготовления сырной лепешки со шпинатом
Овсяноблин
Овсяноблин
Рецепт приготовления овсяноблина
Предыдущий рецепт
Кофейный «тирамису» с пользой
Кофейный «тирамису» с пользой
Рецепт приготовления кофейного «тирамису» с пользой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх