войти через вконтакте вход

Острые баклажаны

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 38.75 ккал.
Белки: 1.67 г.
Жиры: 0.83 г.
Углеводы: 6.13 г.

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 6 зубчиков
  • уксус 1 ст. л
  • зсменитель сахара (чуть-чуть)
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для обжарки
  • зелень и кунжут для украшения

Рецепт приготовления острых баклажанов

  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
  • Оставить минут на 30.
  • Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея.
  • Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • Добавить чеснок и специи.
  • Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит).

Смотрите также:

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с грибами
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Рецепт приготовления баклажанов в духовке
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Баклажаны фаршированные по-каталонски
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов по-каталонски
Баклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецки
Рецепт приготовления баклажанов по-турецки - обалденно вкусно и оригинально
Предыдущий рецепт
Манные кексы с курагой
Манные кексы с курагой
Рецепт приготовления манных кексов с курагой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх