войти через вконтакте вход

Баклажаны, запеченные с грибами

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 41.75 ккал.
Белки: 2.51 г.
Жиры: 1.97 г.
Углеводы: 3.5 г.

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов
  • 400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 200 г сметаны 10%
  • 150 г лука
  • соль

Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с грибами

  • Баклажаны нарезать кубиками.
  • Баклажаны посолить и оставить на 30 минут.
  • Затем промыть их в холодной воде, отжать.
  • Лук мелко покрошить.
  • Грибы нарезать ломтиками.
  • На сухой сковороде быстро обжарить лук, баклажаны и грибы(можно подлить чуть-чуть воды).
  • Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  • Залить сметаной, поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Смотрите также:

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Кабачки запеченные с грибами и помидором под сыром
Рецепт приготовления кабачков запеченных с грибами и помидором под сыром
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Рецепт приготовления тефтелей с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Рецепт приготовления цукини, запеченных с брокколи, грибами и морковью
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные с фаршем
Баклажаны, запеченные с фаршем
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с фаршем
Предыдущий рецепт
Нереально вкусный омлет пуляр
Нереально вкусный омлет пуляр
Рецепт приготовления нереально вкусного и очень полезного омлета пуляр
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх