войти через вконтакте вход

Омлетный рулет с творогом и зеленью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 125.16 ккал.
Белки: 12.51 г.
Жиры: 7.3 г.
Углеводы: 1.99 г.

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 2 желтка
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. молока
  • 250 гр творога
  • немного молока
  • шпината шарик
  • несколько перьев зеленого лука
  • свежая зелень петрушки
  • щепотка соли

Рецепт приготовления омлетного рулета с творогом и зеленью

  • Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам.
  • Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 минут.

Вынуть, дать остыть.

Пока остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль.

Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время.

Вкусно в теплом и в холодном виде!

Приятного!

Смотрите также:

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Рецепт приготовления рулета с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Куриные рулетики с творогом и зеленью
Куриные рулетики с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков с творогом и зеленью
Куриный рулет с творогом и сыром
Куриный рулет с творогом и сыром
Рецепт приготовления куриного рулета с творогом и сыром
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Рулетики из индейки, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рулетики из индейки, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рецепт приготовления рулетиков из индейки, фаршированных яйцом, сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи
Рецепт приготовления яблочно-творожных оладьев: правильный и вкусный завтрак!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх