войти через вконтакте вход

Яблочно-творожные оладьи

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.91 ккал.
Белки: 6.48 г.
Жиры: 2.86 г.
Углеводы: 15.95 г.

Ингредиенты

  • яблоки - 4 шт
  • творог обезжиренный - 200 г
  • яйца - 4 шт
  • мука овсяная - 3/4 ст
  • мед - 1,5 ст. л
  • лимонный сок - 1 ч. л
  • корица - 0.5 ч. л
  • соль - 3 г

Рецепт приготовления яблочно-творожных оладьев: правильный и вкусный завтрак!

  • Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.
  • Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Смотрите также:

Творожные оладьи с овсянкой
Творожные оладьи с овсянкой
Рецепт приготовления творожных оладьев с овсянкой - идеальный завтрак!
Творожные оладьи с кабачком
Творожные оладьи с кабачком
Рецепт приготовления творожных оладьев с кабачком
Творожные оладьи
Творожные оладьи
Рецепт приготовления творожных оладьев: начни день правильно!
Творожные оладьи с бананом
Творожные оладьи с бананом
Рецепт приготовления творожных оладьев с бананом
Нежные творожные оладьи
Нежные творожные оладьи
Рецепт приготовления нежных творожных оладьев
Простые творожные оладьи
Простые творожные оладьи
Рецепт приготовления творожных оладьев
Предыдущий рецепт
Йогуртовый десерт с ягодами
Йогуртовый десерт с ягодами
Рецепт приготовления йогуртового десерта с ягодами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх