войти через вконтакте вход

Нежная рыба в сырном суфле

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 146.11 ккал.
Белки: 19.91 г.
Жиры: 7.01 г.
Углеводы: 0.26 г.

Ингредиенты

  • 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
  • 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
  • 3 яйца
  • 2 яичных белка
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления нежной рыбы в сырном суфле

  • Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
  • Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
  • Запекать при температуре 180 С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
  • Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

Смотрите также:

Нежная рыба, тушеная с овощами
Нежная рыба, тушеная с овощами
Рецепт приготовления нежная рыба, тушеная с овощами
Рыбная запеканка «нежная»
Рыбная запеканка «нежная»
Рецепт приготовления рыбной запеканки «нежная»
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбы в сырно-сливочном соусе
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рецепт приготовления рыбного суфле: легкий ужин
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная запеканка из индейки с рисом
Нежная запеканка из индейки с рисом
Рецепт приготовления нежной запеканки из индейки с рисом
Предыдущий рецепт
Салат с авокадо и креветками
Салат с авокадо и креветками
Рецепт приготовления салата с авокадо и креветками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх