войти через вконтакте вход

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 152.15 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 7.28 г.
Углеводы: 1.52 г.

Ингредиенты

  • 4 куска мяса
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних помидора
  • несколько шампиньонов
  • 200 гр сыра
  • фольга

Рецепт приготовления мяса в фольге с грибами и помидорами

  • Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
  • Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
  • На мясо выкладываем колечки лука.
  • Кружочки помидора.
  • Грибы.
  • Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
  • Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Смотрите также:

Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт приготовления мяса по-купечески с грибами
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
Рецепт приготовления куриного филе с грибами, запеченного в фольге
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Филе индейки, запечённое с грибами и помидорами
Рецепт приготовления филе индейки, запечённого с грибами и помидорами
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Сырно-овощная запеканка
Сырно-овощная запеканка
Рецепт приготовления сырно-овощной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх