войти через вконтакте вход

Мясо с шампиньонами и перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127.83 ккал.
Белки: 16.53 г.
Жиры: 5.44 г.
Углеводы: 2.26 г.

Ингредиенты

  • 800 г свинины
  • 250-300 г шампиньонов
  • 2 небольших или один большой сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • немного свежего укропа
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления мяса с шампиньонами и перцем

  • Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
  • Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Смотрите также:

Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Рецепт приготовления мяса под шубой
Мясо с картофелем в рукаве
Мясо с картофелем в рукаве
Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве
Предыдущий рецепт
Манник на кефире в мультиварке
Манник на кефире в мультиварке
Рецепт приготовления манника на кефире в мультиварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх