войти через вконтакте вход

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Категории: вторые блюда, десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 99.28 ккал.
Белки: 11.81 г.
Жиры: 2.06 г.
Углеводы: 9.01 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 500 г
  • яйца - 3 шт
  • молоко 1% - 100 мл
  • тыква - 125 г
  • манная крупа - 3 ст. л
  • разрыхлитель - 1 ч. л
  • молотая корица - 1 ч. л
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления мраморной запеканки с тыквой и творогом

  • Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.

Смотрите также:

Мраморная творожная запеканка
Мраморная творожная запеканка
Рецепт приготовления мраморной творожной запеканки
Запеканка с куриным филе и тыквой
Запеканка с куриным филе и тыквой
Рецепт приготовления запеканка с куриным филе и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Рецепт приготовления запеканки с курицей и тыквой
Запеканка творожная с тыквой
Запеканка творожная с тыквой
Рецепт приготовления запеканки творожной с тыквой
Запеканка с тыквой
Запеканка с тыквой
Рецепт приготовления запеканки с тыквой
Запеканка с тыквой и рикоттой
Запеканка с тыквой и рикоттой
Рецепт приготовления запеканки с тыквой и рикоттой
Предыдущий рецепт
Нежные творожники
Нежные творожники
Рецепт приготовления нежных творожников: можно даже на ночь!
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх