войти через вконтакте вход

Мимоза с тунцом и сыром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 137.27 ккал.
Белки: 15.07 г.
Жиры: 7.47 г.
Углеводы: 1.87 г.

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку - 200 г
  • яйцо - 6 шт
  • сыр - 150 г
  • натуральный йогурт - 200 г
  • петрушка - 2 веточки

Рецепт приготовления салата мимоза с тунцом и сыром

  • Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки мелко и 1/3 часть оставляем на украшение. Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко. Консервы со открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой. Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем йогуртом. Выкладываем натертый сыр. Подготовленный тунец. Щедро смазываем половиной йогурта. Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков. Накрываем оставшимся йогуртом. С веточек петрушки отрываем листики. Оставшиеся натертые желтки выкладываем в одной части и добавляем стебель от петрушки, имитируя цветок Мимозы. Настаиваем ароматный салат в холодильнике минимум 3 часа, снимаем аккуратно форму и подаем.

Смотрите также:

Низкокалорийная «мимоза» с тунцом
Низкокалорийная «мимоза» с тунцом
Рецепт приготовления низкокалорийной «мимозы» с тунцом
Сырные шарики с тунцом и укропом
Сырные шарики с тунцом и укропом
Рецепт приготовления сырных шариков с тунцом и укропом
Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Рулет «мимоза»
Рулет «мимоза»
Рецепт приготовления рулета «мимоза»
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус
Предыдущий рецепт
Маковые панкейки
Маковые панкейки
Рецепт приготовления маковыех панкейков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх