войти через вконтакте вход

Яйца, фаршированные тунцом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129.9 ккал.
Белки: 13.4 г.
Жиры: 7.5 г.
Углеводы: 0.89 г.

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку 1 банка
  • яйца вареные 10 шт
  • зелень 50 г
  • лимонный сок 2 ч. л
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус

  • Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
  • Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  • Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
  • Начинить массой яичные половинки.

Смотрите также:

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Предыдущий рецепт
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
Рецепт приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх