войти через вконтакте вход

Фаршированные яйца

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 135.14 ккал.
Белки: 13.95 г.
Жиры: 8.36 г.
Углеводы: 0.89 г.

Ингредиенты

  • яйца вареные 10 шт
  • тунец в собственном соку 1 банка (185 гр обычно)
  • лук зеленый перья 50 гр
  • лимонный сок 2 ч.л
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!

  • Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
  • Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
  • Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
  • Начинить массой яичные половинки.

Смотрите также:

Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус
Яйца фаршированные оливками и томатами
Яйца фаршированные оливками и томатами
Рецепт приготовления яиц фаршированных оливками и томатами
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Предыдущий рецепт
Фисташковый мусс с авокадо
Фисташковый мусс с авокадо
Рецепт приготовления фисташкового мусса с авокадо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх