войти через вконтакте вход

Лазанья из лаваша с творогом и рыбой

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.06 ккал.
Белки: 11.94 г.
Жиры: 4.09 г.
Углеводы: 5.55 г.

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 1 шт
  • филе красной рыбы - 180 г
  • творог - 320 г
  • яйца - 2 шт
  • кефир - 300 г
  • укроп - по вкусу
  • специи - по вкусу

Рецепт приготовления лазаньи из лаваша с творогом и рыбой

  • Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для лазаньи листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 минут.

Смотрите также:

Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша
Рецепт приготовления лазаньи из лаваша
Лазанья с куриной грудкой и творогом
Лазанья с куриной грудкой и творогом
Рецепт приготовления лазаньи с куриной грудкой и творогом
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Рецепт приготовления ленивой лазаньи из лаваша
Рыбная лазанья с лавашом
Рыбная лазанья с лавашом
Рецепт приготовления рыбной лазаньи с лавашом: идеальный обед!
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Кутабы из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Рецепт кутаб из лаваша с творогом, помидорами и сыром
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом
Предыдущий рецепт
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Рецепт приготовления холодного летнего супа со свеклой и кефиром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх