войти через вконтакте вход

Куриные отбивные в горчичном маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117.49 ккал.
Белки: 19.84 г.
Жиры: 2.07 г.
Углеводы: 3.78 г.

Ингредиенты

  • 120 г куриного филе
  • 25 г горчицы
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления куриных отбивных в горчичном маринаде

  • Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
  • Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
  • Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).

Смотрите также:

Куриные отбивные в чесночном маринаде
Куриные отбивные в чесночном маринаде
Рецепт приготовления куриных отбивных в чесночном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в медово-горчичном маринаде
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол.
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром
Предыдущий рецепт
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!
Рецепт приготовления куриной пастромы: забудь о магазинной колбасе!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх