войти через вконтакте вход

Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 114.85 ккал.
Белки: 13.8 г.
Жиры: 5.17 г.
Углеводы: 2.52 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • молоко 1% - 300 мл
  • чеснок - 7 г
  • оливковое масло - 3 ст. л
  • паприка - 1 ч. л
  • куркума - 0,5 ч. л
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления куриной пастромы: забудь о магазинной колбасе!

  • Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.

Смотрите также:

Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная ветчина
Куриная ветчина
Рецепт приготовления куриной ветчины
Куриная грудка, похожая на ветчину
Куриная грудка, похожая на ветчину
Рецепт приготовления куриной грудки, похожей на ветчину
Куриная грудка под помидорами и сыром
Куриная грудка под помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под помидорами и сыром
Куриная грудка в кунжуте
Куриная грудка в кунжуте
Рецепт приготовления куриной грудки в кунжуте
Куриная пицца без грамма муки
Куриная пицца без грамма муки
Рецепт приготовления куриной пиццы без грамма муки
Предыдущий рецепт
Овсяно-пшеничные панкейки
Овсяно-пшеничные панкейки
Рецепт приготовления овсяно-пшеничных панкейков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх