войти через вконтакте вход

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.7 ккал.
Белки: 16.8 г.
Жиры: 3.2 г.
Углеводы: 3.9 г.

Ингредиенты

  • 1) куриное филе 1000 гр.,белка 236 гр., жира 19 гр., углеводов 4 гр., 1130 ккал
  • 2) консервированные ананасы 500 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 70 гр., 285 ккал
  • 3) сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
  • 4) яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
  • 5) чёрный молотый перец, соль - по вкусу

Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом и сыром

  • Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.Немного взбить яйца.Отбивные обмакивать в яйцо, жарить с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону - накрыть крышкой. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке - в зависимости от размера отбивной. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Смотрите также:

Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром
Куриные отбивные под сыром
Куриные отбивные под сыром
Рецепт приготовления куриных отбивных под сыром
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Рецепт приготовления куриных отбивных в сырном кляре
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных отбивных с хрустящей сырной корочкой
Предыдущий рецепт
Диетические куриные котлеты с морковью
Диетические куриные котлеты с морковью
Рецепт приготовления диетических куриных котлет с морковью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх